風待食堂 大崎です
プチリニューアルから3週間
和食メニューも好評です☆☆☆
今日のおすすめ
香北産 ジャンボアスパラ
アスパラフライ 480円です 昨日から焼きそら豆も仲間入りしたのでうまい生ビールと一緒につまんで頂きたいですねェ
最近の一番人気メニュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
これは白ワインかよく冷えた冷酒でクイッといっときますか!
お次は
四万十米豚のミラノ風カツレツ
これもビールに合いますなぁ・・・ あ~でもやっぱり大崎はここら辺で赤ワインをチョイス!
これも人気の
若鶏のトマトモッツアレラチーズ焼き
じゃあもう一杯赤ワインで!
〆は
春野菜のボンゴレ
とゆうことでなぜか順子の酔っ払い満腹日記(妄想)みたいになってしまいましたが来週も旬のおすすめメニューをご紹介します。
人気ブログランキングへ