今回はなつかしの『ごくせん』風でスタート
すっかりご無沙汰しております 風待食堂大崎です。
ブログを2週間おサボりしてしまいましたが写真のように飲んだくれていたわけではありません。。。
3月1日より風待のメニューが大幅にリニューアルしました☆
メニューの書き換えなどデスクワーク続きで2月のブログ大賞レースにのり遅れてしまいました(T_T)
ご要望の多かった和食(とくにおさしみ)を取り入れ今まで以上にバラエティー豊かなメニュー構成になりましたよ!
コースも和食と洋食を織り交ぜた欲張りな内容に2時間飲み放題付き
4000円と
5000円の2種類ご用意しております
今日のおすすめ
ピンピンの立イカ
和食も始めたので今回はワインではなく日本酒のおすすめをご紹介
久礼『西岡酒造』の
どくれ
純米吟醸 これはぐびぐびいけますぜ
おさしみ盛り合わせと一緒にぜひ!!
では今週はこの辺で 3月は熾烈なブログ大賞レースに参戦しますのでよろしくお願いします
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