イワサキです
12月6日 堀川 店頭 今日のお花
弊社では11月よりスタッフ全員(アルバイトさん含め60名)の投票により
月間ブログ大賞を設立しまして、今回栄えある第一回ブログ大賞に
「堀川」の近藤君の11月24日のブログが選ばれました
せっかくですから そのブログをコピペしましてご披露します
みなさん11月と聞けば何を浮かべますか?紅葉やポッキー?スタッフに聞くと話がそれぞれなので中には思った人もいると思いますがそう!
ボジョレヌーボ!解禁!
店内売りはしませんが数本仕入れて常連のお客様に少しずつですが1杯プレゼントしました。
今週の堀川活き〆の
イシガキダイ(コーロー)が入ったのでパシャ!
丸々してこれはうまいぜぃ!
焼いたり、刺身にしたり鍋なんかもまいうーですねー。写真はコーローの焼き切り柚子皮をふって好みで土佐ぬたで食べて!堀川流の焼き切りです。
寒くなってきたら根菜の美味しい季節。毎年この季節になると良く売れる一品
ふろふき大根!!柚子味噌を焼いてその味噌と一緒に食べるとヒレ酒もついつい注文したくなりますよねぇー
好きなお酒選んで飲めるからそれもたまらん!数日前堀川の中岡君の自転車の
サドルが行方不明になりました。心当たりある方は中岡君の自転車にそっともどしてあげてくださいね。
こんな感じで11月ももうすぐ終わっちゃいますが12月からは堀川は30分延長して17:30~24:00までLO23:30大晦日、元旦も頑張ります。
以上がコピペ分です パチパチ
ちなみに賞金は一万円 何に使うんでしょうね~
「堀川」 ぜいたくコースの 刺身盛り合わせ
ニンニクヌタ おいしそうですね
ご宴会 飲み放題のお客様
イワサキコーポレーション全店舗
お酒持ち込みOKです
「家で眠っている もらい物のあのお酒 どうせだったら同僚と」
「私のお気に入りのあのワイン 今宵は彼氏と」
直前に近くのお酒屋、コンビニで買ってきてもいいですよ
(氷、お水、ウーロン茶、グラス ご用意します)
2011年もあとわずか 忘、新年会は是非!!
作りたて、出来たて食べ・飲み放題 「ぎんなん はなれ」
県下随一 本格的な食べ・飲み放題 「ぎんなん本店」
「また来たい」「誰かに伝えたい」 「辿る」
大人の酒場 「堀川」
立ち飲み以上 ビストロ未満 「風待食堂」 で
全店 12/31(大みそか)1/1(元旦) も休まず営業します!
今回はコピペでごまかした イワサキでした
良かったらワンクリックお願いします