「また来てみたい」「誰かに伝えたい」
ダイニング風居酒屋 「辿る」
ブログ初体験の小松悟です。割と新婚です
でもあっちの初体験は人より遅かったと思います(これは勝手な社長の推測)
今日入荷した長太郎です。もちろん
活きてます!これが↓
こんなになりました。
長太郎貝・アスパラ・エリンギの醤油バター焼きです。
こちらは、コースの
長太郎貝の和風コンフィです。
画像は無いですが、長太郎貝のお刺身もありますので、そちらもどうぞ!
玄関横のお花
男スタッフ所帯で店長もゲーハーだけど こういうところに手を抜かないのが
お客様女性比率8割の理由なんだろうなあ~
初めてのブログでしたので福原店長に手とり足とり股とり教えてもらいながら完成させました。
これから定期的に僕、小松悟(新婚)も更新していきますので、宜しくお願いします。
ブログランキングに参加しました まだまだ拙いブログですが
よろしければポチとお願いします